Здравствуй, рассвет!

Здравствуй, рассвет,
Может, закат,
Там, где нас нет,
Был звездопад,
Ярче чем солнце,
Снилось опять,
Как в том колодце,
Не потерять,
То, что нашла,
Сердцем, душой,
Как я прошла,
Путь не "чужой",
Раны, мозоли,
Стекла как листья,
Съела пуд соли,
Скрытые мысли,
Небо все знает,
Только молчит,
Сердце пронзает,
Болью в ночи,
Пламя из ада,
Тот, что внутри,
Горечь от яда,
Снова в крови,
Плата за счастье,
Но я свободна,
Собраны части,
Снова способна,
Быть архитектором,
Строить мосты,
К небу мой вектор,
Страх высоты,
Больше не властен,
Ты надо мной!
Разум бесстрастен,
Он неземной...


Рецензии
Да будет так, Эсмира. Обратимся к разуму.

Леонид Тимофеев   07.12.2021 04:05     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание! Его редко можно встретить :)

Эсмира Рагимова   08.01.2022 22:15   Заявить о нарушении