Нежданная встреча

Меня задержала
Мужская рука.
Кто ты и откуда?

Лишь в глаза посмотрев,
Я всё поняла -
Ты - актёр, моя боль.

Ты - тот,
По кому я так славно томилась,
Пока ещё в школе была.

Мой красавец!
Мужчина британских кровей,
И мечта всех девчонок.

Тебе уж минуло под сорок,
А ты всё такой молодой,
И прекрасный, не спорь.

Ты целуешь мне руку,
И сердце стучит,
А твой голос дрожит...

«Это честь - познакомиться с Вами»
Тихо он произнёс
Своим голосом тёплым простые слова.

И наш разговор завязался,
Актёр, ты прекрасен собой,
Но давно ты не мой.

Отлюбила тебя я давно.
Но о чувствах своих умалчу -
Ничего здесь тебе не скажу.

Обещаю себе,
Что впредь не полюблю,
Лишь с ума постепенно сведу...


Рецензии