Одиночество

Одиночество - скука. Одиночество - боль.
Нам запретили скучать, но тошно порой.
Ну а если терять, нам нечего снова,
То и глянуть назад, вполне можно порой.

И задам я вопрос, что волнует нас всех.
Одиночество плохо? Или страстный момент?

Нам подумать всем стоит, как прожить эту жизнь.
Скоротать вечера или тупо прожить.

Одиночество - скука. Ну а если не так?
Одиночество - радость или полный бардак.

Все находят своих, но теряют порой.
Одинокие люди возвращаются домой.

Снова вечер, снова плед, снова выдан нам совет.
Ну а значит можно жить, не боясь кого-то победить.

Да и конечно не важно, как прожить эту жизнь.
Будь Вы старым - отважным или молодым и тугим.

Ну а если уж честно, то живите народ.
Как хотелось бы Вам, завершить этот год.


Рецензии