Любовь моя не путёвая

Вот она любовь моя беспечная,
Сверкнула, словно молния в ночи.
Укоры притянула бесконечные.
Не надо, на её ты не ворчи.

Ведь молодость наивна и игрива,
В ней новое,нежданное сплелось,
И манит всё, что в мире так красиво.
Мне испытать в дороге всё пришлось.

Была любовь, но ей не дали место.
Для них она, как тот не званный гость,
Слепили будто не из выбранного теста,
И стала лишней, словно в горле кость.

Удар такой пришёлся мне по силе,
Я устояла, всё перенеся,
А чувства под замок от всех закрылись.
Всё зачеркнуть ,меня с мольбой прося.

Вот она любовь моя беспечная,
Лишь мне известен путь её звезды.
Не путёвая была, но больно уж сердечная,
С ней я, как с тобой, всегда на ты.


Рецензии