Грознее нету боли!

Грознее нету боли !

Чем та ...

Произнесённая из уст любимых,

Оскорбленьем !

Незаслуженной !

Твоей правдивой доли.

И умирая в справедливой тайне.,

И сердца слёзы разочарованья...

Не заглушают стонов,

Пылких грани.

15декабря2019


Рецензии