Похоже до конца с тобой я не расстанусь...

Похоже до конца с тобой я не расстанусь,-
И как бы не хотела - ты моя постоянность!
Любимый,друг,моя ты слабость,-
Душа и сердца стук,нечаянная радость!
Та истина и судьба, бесценная награда!
Ты тот  что создан для меня!И этому я рада!
Быть может мы не будем вместе  никогда ,-
Но ты мой лучик солнца!Что светит для меня всегда!
















Картинка из интернета.


Рецензии