Слова любви

СЛОВА ЛЮБВИ
                Анне Каграмановой –
                с Днём Рожденья, дорогая!
                (г.Торонто, Канада)
 
Произнеси желанные слова любви! –
Я их тебе сегодня не произносила.
Я не боюсь ни осуждений, ни молвы...
Поверь: я никого так сильно не любила!

Мне кажется, что звёзды в небе и Луна
Лишь для того, чтоб был наш путь всегда светлее,
Зимой царила бы извечная весна,
Сердца влюблённых находились в апогее*!

Я буду признаваться каждый день тебе
В любви безмолвной, безответной, безрассудной. –
Ты только внемли в тишине моей волшбе...
Любить, молчать и бесконечно ждать мне трудно.

03.01.2019
Монологи любви_________
*  апогей - -я, муж. 1. Наиболее удалённая от Земли  точка лунной орбиты   или орбиты искусственного спутника Земли; противоп. перигей (спец.).
2. перен. Высшая степень, расцвет чего-н. (книжн.). В апогее славы.
прил. апогейный, -ая, -ое (к 1 знач.).
Фото из сетей Интернет


Рецензии