Не за Сар!

Вот соскучилась душа,
Хочет дивных изменений.
Но мозги засохли с лени.
Что же можно предложить?
Ой, конечно лишь напиться
Или в Анной,шо ?Влюбиться!
Ведь неведомы границы,
Когда мозгов, нет дак Ници!

Что хочу таким сказать,
Хватит мозги за Сар, рвать!
Лучше вы возмите книжку
Там ведь всё про заграницу.
И вот может ,вы тогда
В Ницце будете ,друзья!
А без ,дум мозги ,сушены
Вам одни палаты в доме!

ИАМБМУЗА Тюмень 3.1.2020
С тем котом хватит играться,
Лучше спортом заниматься,
В мандариночек, влюбляться!

Я против!
Мои стихи спасают миллионы!


Рецензии