Опять возвращаются ко мне

Опять возвращаются ко мне,
Кто не нужен больше в судьбе,
Те, кто насолили однажды.
А теперь решили, не важно,
Что разрушили в жизни моей,
И подумали, все при ней.

Но те раны и травмы не забуду я никогда!
Еле выжила, с трудом я тогда!
И никто не помог в моей смертельной боли,
А я долго спрашивала:"Доколе
Мне терпеть эту адскую, долгую боль?
Не хочу исполнять эту тяжкую роль!"

Каждый день умирала, заливаясь слезами,
А теперь вы решили, заинтересуюся вами?
Нет у вас ни капли стыда!
Нет! Ушла навсегда!

И теперь уже нет у вас шансов,
Даже если напоете романсов.
Знаю, кто боль опять нанесёт
И защищаюсь от них наперёд.
Подпускаю к себе лишь добрых,
Благородных, душевных и скромных.

Называли меня ангелом люди,
Даже те, кто меня не лЮбит.
Но умеют защищаться и ангелы,
Иначе были бы войны, да факелы.

P.S. 3 января 2020, волшебные 10-е лунные сутки.


Рецензии