Твой путь

С бананами в ушах,
Как башня на каблах,
Чиканя каждый шаг,
Как будто дело - швах.
Как будто все одна,
Как будто негде жить.
Как будто бы война.
Осталось только выть.
Осталось только петь.
Осталось только ныть,
Но больше не терпеть.
А просто уходить.
Уйти и обалдеть.
И свысока взглянуть,
Что жизнь прошла не зря,
И за спиной твой путь.


Рецензии