Не забывай

Не забывай, что Бог с небес взирает.
Он видит всё: и сердца глубину,
И твои мысли издали читает.
Он создал нас и солнце, и луну.

Он так велик, а мы пред Ним ничтожны!
Не забывай об этом никогда!
Законы Божии во веки непреложны,
Что Бог сказал - исполнится всегда!

А он сказал: «Да будет свет во веки!»
И свет явился в Господе Христе,
Чтоб не бродили Божьи человеки
Здесь на земле в кромешной темноте!

Ещё сказал Он: «Будете как боги!»
Вот эталон Всевышнего для нас -
На вечере Христос омыл всем ноги
И на кресте Он нас от смерти спас!

А мы живём о Боге забывая
Друг перед другом в гордости стоим.
Не ноги мы, а руки умываем
Когда простить друг друга не хотим.

Но будет суд великий, страшный Божий!
Об этом тоже Бог нам говорит
Никто тогда тебе уж не поможет -
Кто без Христа, тот в пламени сгорит.

Ещё сказал Он: «Бога возлюбите!»
Кто в страшных муках умирал за нас.
Молитесь, бодрствуйте, всегда ищите
Того, кто нас от вечной смерти спас!

Перед лицом Его святым склонитесь
Пока есть время благости Его.
Покайтесь люди! К Богу обратитесь!
Любите Бога и Христа его!

12.12.2018 г.


Рецензии