Торопись быстро, ясно

Торопись быстро, ясно,
Не останется и дня.
Если жизнь прожил напрасно,
Где найдёт тебя судьба?

Так сверкала, так играла,
Всё нам кажется теперь.
Если мы тогда все вместе,
Где найти сей час ту дверь?

Торопись быстро, ясно,
Не останется и дня.
Если жизнь прожил напрасно,
Где найдёт тебя судьба?

Оглянитесь вы назад,
Вечер тихий вас встречать.
Нету боле ничего,
Как любили мы его.

Торопись быстро, ясно,
Не останется и дня.
Если жизнь прожил напрасно,
Где найдёт тебя судьба?


Рецензии