Ночь

Ночь,это предвестник воспоминаний
ностальгии и всяческих переживаний
думать о том,о чём или о ком скучаешь
время прошлого ты нас покидаешь
а ведь так жаль и очень больно
понимать,что поступил где-то недостойно
не вольно отпустил птицу-счастья
и вдруг не вытащу больше свою масть я
и класть мне,на то,что любовь не забыта
время не лечит,ведь у боли нету лимита
а радует только то,что я ещё молодой
и этот куплетик написан левой рукой

(19.01.12)


Рецензии