Подруге

На улице мороз наглеет,
Ложится робко первый снег,
На ветках иней индевеет,
Зима свой начала разбег.

Но в этот день теплом согретый
От наших пламенных речей
Для милой и прекрасной Светы
Стихи летят от всех гостей.

Летят, как нежные снежинки,
Даря улыбки и мечты,
Пускай растопят в сердце льдинки
У именинницы с Москвы.

Пусть будет все легко и просто
У Светы в жизни и в делах!
Как завещал нам Ломоносов:
Душа раскроется в стихах.

Будь, Света, счастлива, любима,
Здоровья чтоб на много лет!
Будь добрым Ангелом хранима
От злых напастей и от бед!


Рецензии