В пятницу днем с Господом! -10

Господи отверзи мне ум к уразумению писания.

Господи открой мне то,что Ты хочешь открыть мне.аминь

Послание к ефесянам 2:1-22

Господи!прошу Тебя,меня и членов моей семьи,мертвых по преступлениям и грехам нашим,в которых мы живем,по обычаю мира сего,по воле князя,господствующего в воздухе,духа действующего ныне в сынах противления,между которыми и мы все живем по нашим похотям,исполняя желания плоти и помыслов,по природе чада гнева,как и прочие,Бог богатый милостью,по Твоей великой любви,которою возлюбил нас,и нас мертвых по преступлениям,оживотвори со Христом,-благодатью нас спаси.Господь прошу Тебя и воскреси нас с Иисусом Христом,и посади на небесах во Христе Иисусе.Господи дай нам спасительную веру.Благодатью нас спаси через веру,даруй нам этот Божий дар.Не от наших дел,нам нечем хвалиться.Господи ,мы Твое творение,созданы во Христе Иисусе на добрые дела,которые Ты предназначил нам исполнять.Господи помоги нам исполнять добрые дела.Господи,мы язычники по плоти,без Христа,отчуждены от общества Израильского,чужды заветов обетования,не имеем надежду и безбожники в мире,Господи спаси нас,чтобы мы во Христе Иисусе,бывши далеко,стали близки Кровию Христовою.Иисус Христос! Ты наш мир,соделай из нас одно с Иисусом Христом,и разрушь стоящую посреди преграду.Упраздни вражду Плотию Своею,а закон заповедей учением.дабы из нас создать в Себе Самом одного нового человека,устрояя мир,и в одном теле примири нас с Богом посредством креста,убив вражду на нем.Господи приди к нам,благовествуй нам мир.Господи помоги нам через Иисуса Христа иметь доступ к Отцу,в одном Духе.Господи помоги нам не быть уже чужими и пришельцами,но согражданам святым и своими Богу.Господи утверди нас на основании Апостолов и пророков,имея Самого Иисуса Христа краеугольным камнем.На котором и мы,слагаясь стройно будем возрастать в святой храм в Господе.Господи помоги нам устрояться в жилище Божие Духом.


Рецензии