***

Наступит день и час спасение ,
И выберусь из плена я ,
Из бесконечного мучения ,
В котором мечется душа .
Всё однотипно и так пресно ,
Что тошнотворно тянет вниз .
Такси  работа сон и смена,
И кружит моя голова ,
А кто то скажет ,что бывает
И отведет надменный взгляд ,
Им невдамёк им безразлично ,
Им просто напросто плевать .
Свои грехи они не знают ,
А осуждают лишь других ,
Они поймут лишь по уходу ,
Кого им следует ценить .


Рецензии