Душа просилась в монастырь...

Душа просилась в монастырь,
А сердце - сомневалось.
И у ворот его уже,
Я что-то задержалась.

Великолепная погода,
Природа словно ожила.
Казалось бы ещё немного,
И я стремительно б вошла.

Но нет, сегодня не охота.
Прости душа, что подвела.
Я с сердцем буду солидарна,
Давай отложим мы пока.

Быть может завтра и заедем,
Поставим свечи помолясь.
Душа, ты знаешь, время лечит,
У нас с тобой ещё есть шанс.
.


Рецензии