Старая любовь

День прошел,
И ночь наступает вновь.
Давит грудь, щемит
Старая любовь.

Старая любовь -
Боль пустых обид…
Так зачем мое
Сердце так болит?!

Поросло быльем,
Полно вспоминать!
Лучше вновь рассвет
Буду ожидать!


Рецензии