Ох, ты, зимушка зима,

Ох.ты, зимушка, зима
Всюду снегу намела
Замела пути дороги
И медведь уснул в берлоге
Видит Миша сладкий сон
Что на ёлку пришёл он
Дети Мишку угощали
Бочку меду налевали.
Пока нес бочек в берлогу
Медок кушал понемногу
А в берлоге проревел
Это кто, медок весь съел?
Не на шутку рассердился
На пустой бочек садился
Покачнулся он под ним
А медведь то был ленив
Подниматься не схотел
На всю берлогу захрапел
Спит спокойно до весны
Продолжая видеть сны


Рецензии