Не задувая свечи D

Я прожигаю жизнь не задувая свечи
Да,может быть - когда-нибудь мне станет легче
Но это пока ещё только начало,моё судно судьбы отходит от причала
Я начинаю свой путь настоящего уличного поэта
Твоя душа моими строками задета,пора выбираться из этого гетто

(13.08.10)


Рецензии