Звезданулся!

Когда глаза беременны тобою
Андрей Токар.

Когда   глаза   беременны   тобою
И   ветра   нет , и  тюль  не  шелохнётся -
Космическим  приёмом , космической   рукою,
Ком   в   горле   тобою   поперхнётся.


 Звезданулся! Пародия

Легко - космическим приёмом -
Вселенский сокрушил покой.
ЭКО мне сделал врач знакомый -
Не гинеколог, а другой.

Своей космической рукою
Он яйцеклетку вмиг внедрил.
Глаза беременны тобою -
Я в психдиспансер угодил.

И там - тобою поперхнулся -
Лежу... Навыкате глаза.
Не помню, где так звезданулся...
Скупая катится слеза...

Фото из интернета

Отклик Ларисы Лапиной
Там все поэты по палатам,
а мы, с тобою в № 6.
И афторы нас кроют матом!
И чёрных списков нам не счесть.

Сместилась крыша. Факт конкретный!
Ну что неймётся нам с тобой?))
Не трубы,таз тяжёлый медный -
отправит "нежно" на покой!
***

Отклик Ирины Гурьевой

А что, в эпоху технологий
И не такое может быть!
Беременеем понемногу -
Шутка ль - с интернетом жить!
Вот так прочтёшь - стишок-то меткий...
И обнаружишь яйцеклетку
В глазу ли, в ухе иль в носу...
И хорошо, коли спасут!
А то родишь к утру чего-то -
Плодить чего-то неохота))))))
***


Рецензии
Танюш, спасибо за шикарную пародию! От души посмеялась!

Ирина Минаева 4   13.02.2020 00:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Ира)) Рада, что повеселила))

Таня Рудакова   14.02.2020 11:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.