Сочи зимой

Летние дни вместе с осенью  яркой
Промчались так быстро. И было так жарко!

Природа нам дарит теплые ночи.
Такое бывает только в городе Сочи.

Кавказские горы курорт охраняют.
В городе Сочи зимы не бывает.

Снегом засыпаны горы Кавказа.
Но снег не достал Сочи ни разу.

Зеленым ковром все было укрыто.
Вороты для снега были закрыты.
               16.12.2019г.


Рецензии