Думая о 75 ой годовщине

          75 лет возраст понимания. Мне значительно меньше, но мои близкие, долгожители демонстрировали мне удовлетворение от поиска именно в этом возрасте... Великая дата. Другой не представляется воображению... Ежедневный подвиг русского человека на протяжении четырёх лет... Ежечасный, ежесекундный...
          Часто упоминаю слабости и глупости ленинизма и советской власти, но в преддверии обязан пояснить нечто... Свобода была необходима народу.., если уткнётесь в историю предшествующего ВОВ столетия, то узрите непонятную силу, вольнодумство, созревавшие в народе... Этой большой войны русский народ ждал.., и старался освободиться от лишнего перед противостоянием вселенскому злу. Что представлял из себя фашизм, перемешанный с милитаризмом, голодным, как пёс, капитализмом.., добавьте всё остальное, включая древние учения, знания.., перед глазами встанет не просто майн кампф.., это сгусток непобедимой энергии.., энергии тёмной стороны жизни...
           Для победы над злом у победителя должны были быть руки свободными и душа на излёте. Под руководством прогнившего, расслабленного представителя буржуазии победить было бы невозможно. Разногласия, рождённые ленью и пороком, проявили себя в репетиции великой мировой войны... Можно ругать большевиков, за их недостатки, но, не большевик решал.., решал ЧЕЛОВЕК. Русский человек, Богом наделённый силой... Главной силой победителя была обоснованная вера в свободу...
            Свобода была не в беспределе.., она была в ответственности за, действительно, своё!
            То, что произошло в душе силы, противостоящей вселенскому злу, теперь уже не изменится... Не важно, какой строй выберет для себя народ.., Великая Победа останется во всех душах.., даже, ещё, не родившихся...
            Недостатки исправятся.., появятся новые.., без них невозможно.., но, мне бы очень хотелось, чтобы мои соотечественники поняли, какой на самом деле была война.., и какой Великой Победа!
            Уверен, любовь и сила нашему народу даны задолго до всех бед. Это то, чем можно оплатить любую беду.., любовь, вера, истина и природная сила. Нам гордиться тем, чего мы удостоились, чем оправдали...


Рецензии