Мои асаны

Чёрный бархат, - ночи грустный след.
И восходу  Солнца, нет движения.
А так нужен сердцу яркий свет,
Молим мы лучи о восхождении.

И я тоже Лучик свой зову.
Ласково пою свои асаны.
Он мне нужен сказкой наяву,
Самый нежный, ласковый, желанный.

Л Ц Я  Солнышко моё заветное.


Рецензии