Чаепитие - лучшая часть новогодних застолий

               
                Чай! Наконец-то чай! - радостно закричала печень и упала в обморок


Пить чай - традиция, венец всех дней похмелья,
Когда остался позади тяжёлый год
И смолкло новогоднее веселье,
Хотя надолго ли - есть Старый Новый Год.
Ну, хорошо, пусть будет передышка,
Пусть печень отдохнёт от водки и от вин,
В конце концов Мы - взрослые мальчишки
И знаем, сколько пить и пьяным не быть, блин!
А чай всегда нам в радость, лучше крепкий,
Он кажется приятней, чем рассол.
Нет, только чай и ни одной конфетки,
От сладкого и так немало зол.


Рецензии