Под одеялом все в тумане

Довозбуждались, аж до дрожи,
Две эротические рожи...
Под одеялом все в тумане,
Сон улизнул с шишом в кармане!

Остались в деле только руки,
Они ощупывали звуки.
Сопротивленье бесполезно -
Дыханье сперто, страсть железна!

Открылся мир сосков внезапно
И оказалось - все бесплатно!
Шуршала простынь под кормою,
Промежность заросла "травою"...

Миазмы потовыделений влекли
Всех мух к совокупленью.
Шептали губы: - Дружба, дружба...
А гребля покемонам - чУжда!

        2019-08-05


Рецензии