ну вот и всё, разрушено и стёрто...

Ну  вот  и  всё,  разрушено  и  стёрто,
Любовь  у  нас,  не  долгою  была...
И  вновь,  я  говорю: "какого  чёрта,
Опять,  дурак,  поверил  бабам  я".

"Зачем  тебе  излишние,  проблемы,
Мне  внутренний,  диктует  голос
 мой,
Слагать,  делить,  выстраивать  дилеммы,
Зачем,   тебе  всё  это,  дорогой?"

"Ну  как  зачем,  отвечу  ему  тихо,
Ведь,  без  любви  и  ласки,  всё  не  так"...
А  он  опять: "не  будь-же  идиотом,
И  радуйся,  пока,  мол  холостяк...

К  чему  тебе,  семейные  оковы?-
Он  продолжал,  настырный  разговор,
Прислушайся  ты  к  разуму  и  сердцу",
И  больше,  не  сказав  ничто,
 умолк...

Тогда,   спросил,   у  сердца  я
 совета,
Но  не  услышал,   ясный  уху   сказ...
Оно  лишь  ныло,   больно  и  щемило,
И  слёзы,  тихо  падали,   из  глаз...


Рецензии