А вчера наступил новый год...

А вчера наступил новый год,
Прошлогодними стали печали.
Пусть со старым плохое уйдет,
Мы друг другу, конечно, желали.

Прошлогоднею стала метель,
Что мела за окном до полудня.
Наступил новый год, новый день,
А, возможно, и новые будни.

А вчера наступил новый год,
Фейерверки еще не погасли.
Пусть он будет без боли, забот,
С новым годом,друзья,с новым счастьем!


Рецензии