И. П

Дорога - это болезнь или лекарство?
Это новые знакомства или прослушка очередного подкаста?
Для одного она бывает гладкой, а для второго опасной,
В последнее время, я нахожу её прекрасной.

Однажды хотела в автобусе утром поспать,
Ко мне подсел старичек и начал свой длинный рассказ,
Он рассказал мне как больно кото-то терять.
От его истории жизни, появлялись слёзы в глазах.

Иван Петрович, так зовут этого бедолагу,
Заслуживает уважения за свою отвагу.
Не каждый сможет так душу расскрыть,
Ему посчастливилось искренне свою жену любить.

Его фраза врезалась мне в память, звучит во мне как тот час:
"Я при жизни не дарил ей столько цветов сколько сейчас"...


Рецензии