Последний рубеж

Последний рубеж
Из сотканных слов,
Последних надежд
На приют и любовь.

Последний рубеж
По пути в небеса.
Тлена запах несвеж
И вся жизнь - чудеса.

Жизнь вся в бою
Со щитом и мечом
За правду в раю,
Ставшей как дом.

Припев:
Разве во Славу Единого Бога
Люди бьются друг с другом на смерть?
Видел в рай я другую дорогу.
По воздуху шёл, наступая на твердь.

Между душою и сердцем
Шрам, как последний рубеж,
Как в вратах открытая дверца
Или светом во тьму пробитая брешь.

Последняя крепость пала!
Внутри бой - не конец,
Вокруг звон от  металла
И твёрдости сердец.

Припев:
Разве во Славу Единого Бога
Люди бьются друг с другом на смерть?
Видел в рай я другую дорогу.
По воздуху шёл, наступая на твердь.

Последний рубеж
С верой в ничто,
Как тысяч надежд
С правом смерти за то.

Я последним останусь.
Весь изранен в бою.
Улыбнусь, попрощаюсь
И тихо спою:

Припев:
Разве во Славу Единого Бога
Люди бьются друг с другом на смерть?
Видел в рай я другую дорогу.
По воздуху шёл, наступая на твердь.

01.01 - 03.01.2020 (Первый вариант слов песни к кинофильму)


Рецензии