И на это Рождество!

И на это Рождество! Вот на это!
Пришло солнце! Пришло! Море света.
Окончился! Год лихой! Год окончен!
Новый? Будет неплохой! Прогноз точен!

С тем мы,по приметам по своим,
Все! Все! Будем живы!
И даже? Может счастье сотворим,
Эти предсказания, совсем не лживы!

Слава! Слава! Христову рождеству!
За него? Слава! Слава Богу!
Все! Предадимся! Этому торжеству!
И дальше? Дальше! В путь дорогу!

Эта дорога? Ведь! Год!
Год! Год! Вновь! Идущий!
Он! Для всех жизненных угод.
Такой? Весь собой влекущий!

И у нас! Вот на это Рождество!
На это! На это! На это! На это!
Будет! Будет! Жизни! Торжество!
А,не конец! Не конец! Жизненного! Света!
А,не конец! Не конец! Жизненного! Света!


Рецензии