Отдыхай природа мила

Отдыхай, природа мила,
Нам сегодня выходной.
Это солнце нас забыло,
И ушло оно домой.

Не встречает, не ласкает.
И не видим мы потом.
Если вдруг оно посветит,
Значить двинет нас плечом.

Где наверно нету моря,
Где наверно одна суш.
Это солнце нам посветит,
Может вижу его грусть.

Отдыхай, природа мила,
Нам сегодня выходной.
Это солнце нас забыло,
И ушло оно домой.


Рецензии