Что там впереди

Никто не знает что там  впереди...
Под зонтиком пойдешь иль под дождем,
Каких товарищей ты встретишь на пути...
Один за всех...иль всё наоборот...

Погода в доме...лето иль зима...
И половинка - это сладость или яд...
Когда окончатся дремучие леса...
Когда весна вернется в дом и сад...

На самом деле всё в твоих руках...
И выбор сделай раз и навека....
Когда ты любишь- это мёд и клад...
Коль разлюбил, то это страшный яд.

Деструкция и ты один идёшь,
И не с кем на пути поговорить...
А твой попутчик- лишь холодный  дождь,
И голову нигде не преклонить...


Рецензии