Песня Ты, не бойся!!!

Песня: Ты, не бойся!!!






1.
Между - нами, незримая нить,
Между – нами, любовь на года!
Значит счастье двоим, не забыть,
И судьбу, никогда, никогда!

2.
Звёзды светят, даруя свободу,
Укрепляя, любовь навсегда!
Значит в гору, подымимся в гору.
Светом манит двоих, нас судьба!

Припев:
Ты, не бойся, любить дорогая,
Я, с тобою пройду - этот путь!
И, в чертогах, судьбу принимая,
Поклянёмся, с пути не свернуть!

3.
Нас, прощают, прощают, прощают,
Чтоб любовь, не потухла в сердцах!
И, нам счастья, желают, желают,
Теплотою, забыть всякий страх!

4.
Мы, до Тризны, любовь сохраняя,
Понимаем, зовут небеса!
Крылья машут, душою летая,
Прокричим: Красота, красота!

Припев:
Ты, не бойся, любить дорогая,
Я, с тобою пройду - этот путь!
И, в чертогах, судьбу принимая,
Поклянёмся, с пути не свернуть!







                Господин Львов!!!


Рецензии