Перезвони..

Звоню тебе
А ты все время недоступна
Я знаю, осень крупно
Из листопада складывает все твои черты
Твои с грустинкою глаза
Твой смех, мешающийся с правдой
Такие легкие шаги
И мысли, что ушли так безвозвратно
Опять слышны лишь только длинные гудки
Скучаю, и до связи, ты перезвони..


Рецензии