Расскажу я вам

               

Может быть, когда меня не будет,
Кто-то вспомнит мой простой рассказ.
Расскажу я вам, что звезды — люди
Навсегда покинувшие нас.

Они смотрят с неба звездной ночью
Зная то, что будет наперед.
И кому-то дальний век пророчат,
А кому-то все наоборот.

Мы живем и верим в наши грезы,
Верим в алый парус вдалеке.
А на небо выплывают звезды
Разрушая замки на песке.

Можно биться и сопротивляться
Поворотам жизненной судьбы.
Но нельзя на звезды обижаться
Потому, что звезды - это мы.

И расставшись с вечною тревогой,
Не оставив писем на столе,
Все уйдем мы звездною дорогой,
Чтобы тем светить, кто на земле.


Рецензии