Прежде чем шаг сделать вперёд

Прежде чем шаг сделать вперёд,
Не ленись подумать - к чему он ведёт,
Провал пропасти под ногой может открыться -
Не подошёл может шагу такому черёд?

ВИКТОР ФУРСОВ
02.01.2020.


Рецензии