Не спеши людям на вопрос отвечать

Не спеши людям на вопрос отвечать,
Что от себя ты хочешь им объяснять,
Они с успехом додумают сами -
Знают они, что хотел ты сказать!

Устроено так человека мышленье,
Сами они принимают решенье -
Задержался с ответом коль ты на вопрос,
Придумают сами на него объясненье...

ВИКТОР ФУРСОВ
02.01.2020.


Рецензии