Не у всех есть деньги

Не у всех есть деньги, но у всех есть честь!
Просто у некоторых зов её есть.
Но предпочитают многие забыть про неё,
Застилает им разум прибылей лесть...

ВИКТОР ФУРСОВ
02.01.2020.


Рецензии