Год двадцатый-год мыша

Кот под елкой пусть играет,
А мышей год не шугает.
Год двадцатый-год мыша,
Жизнь должна быть хороша!

Мышь запаслива,хозяйка,
Все домой и не лентяйка,
Все для деток запасает,
Добру этому толк знает.

А не то, как у людей-
Ведь многие хуже зверей,
Существуют,а не живут,
Все пропьют, что запасут.

Заботы о детЯх не знают,
Если есть каки деньжата,
На продукты маловато,
Другие средства принимают-
На фанфурики,куренье,
Чтоб в голове до одуренья!

Не волнует их последство,
Опека обеспечит детство-
Вырастут и их же предки
Подадут на алименты
И часто детки повторяют,
Что от родителей познают.


Рецензии
ёлку котик наряжает -
возле ёлочки ирает...
кисе мама помагает -
ёлку с киской наряжает...

Забава Путяшная   04.01.2020 09:33     Заявить о нарушении
Большое спасибо!

Анна Шодик   04.01.2020 11:52   Заявить о нарушении