Памяти Обоскалова Николая Васильевича

Знаем все, что мы не вечны,
Закон природы нам не отменить,
Но как же грустно бесконечно
Нам снова друга хоронить.

Он шутки нам дарил, советы,
А как на сцене он играл!
И взгляда теплые приветы
Он  людям щедро раздавал.

Простой, житейский, работящий,
Прекрасный муж, отец и дед,
Познавший горе, не упавший,
Он всем дарил добро и свет!

Был энергетиком, спортсменом,
Хорошим другом детворы,
Изобретателем бесценным,
На помощь всем готов придти.

Прощайте, друг, себя достойно
Вы в этой жизни пронесли!
Теперь же спите вы спокойно –
Вы память  нашу обрели!


Рецензии