Тяжести носим порой мы подчас

Тяжести носим порой мы подчас,
Что тяжёлое самое быть может сейчас?
Постоянно с собою сам СЕБЯ он таскает!
Вес такой постоянно с тобой каждый час...

ВИКТОР ФУРСОВ
02.01.2019.


Рецензии