28 Зимы в этом году..

Зимы в этом году похоже и не будет
Она как будь-то ныне в отпуску
От нас, конечно, не убудет
Но, как-то и не в душу, не в руку

Ну, почему, зима, ты протестуешь
Мне даже за тебя неловко
Ты, то как зверь, лютуешь
То вот такая забастовка

Прекращай, хорош людей дурачить!
Снежком на землю припусти!
Давно уже декабрь маячит
Свою пору не упусти


Рецензии