Что красиво, то совершенно, и - наоборот

Что красиво, то совершенно; и - наоборот.

...Мы влетели с Маруськой в аварию.
Нафига перед выездом пил!
В её жопу я влип своей харею.
Даже носа себе не разбил!

А Маруся стекло протаранила
Своим очень красивым лицом.
Жутким видом мне душу поранила.
Захотелось мне стать подлецом.

Нос расплющен, глаз левый на ниточке.
Кровь со рта хлещет с крошкой зубов.
Стали плоскими щёки как плиточки...
...Резко спала до ней вся ,,лубофф,,.

А кого там любить! Систьки вмятые.
Чем-то срезаны оба соска.
Была целой жопень необъятая,
Но ****е не хватало куска.

Можно было включить на всю рвение,
Попытаться Маруську спасти.
...Ёбс ей в лоб, в сумку влез с вожделением,
Ёбнул деньги с душевным ,,прости!,,.

Нахуя трупу девушки сотовый
И на пальцах четыре кольца?
Снял часы и серёжки я с Зотовой.
Вырвал пирсинг с губёшки лица.

Из трусов матку вынул с кишечником.
Клок на память себе оторвал...
...Охуенным считаете грешником?
Просто жить я с калекой манал!

...Нет Маруськи. Давно похоронена.
Удивлён, но приснилась б хоть раз!
Я мучу шас с Танюхою Прониной.
Вскоре сын с нею будет у нас.

В цацках Зотовой Танька во! смотрится,
С её сумкой, плюс пирсинг в губе...
Не дай Бог, внешний вид вдруг испортится,
И от Прониной чухну в побег.

...Что красивое, то совершенное.
А совсем, бля, не наоборот...
...Так зачем чмо ****ь охуенное,
Если сам далеко не урод!


Рецензии