Вот и январь...

Вот и январь, но нету чуда:
Метель не вьюжит, снег слезит
И мокрым днём иду по лужам
Зиме представить свой визит.
Но верю я и верно знаю
Небесной тверди грянет час
И к нам зима войдёт снегами,
Чтоб сказку сотворить для нас!


Рецензии