Буду в гостях у вас

Пальмы сияют роскошью южной.
Жизнь в санатории не кажется скушной.

Листья магнолии свежестью дышат.
Ветер листочки легонько колышет.

Люди с восторгом красоту принимают.
И кислород с наслаждением вдыхают.

Солнце нас греет лучами Кавказа.
Буду в гостях у вас в год по два раза.
                08.12.2019г.


Рецензии