Я каждый день хочу чего-то нового

Я каждый день хочу чего-то нового
Противна мне мирская суета
Однообразная, скупая, сонная,
Лишь тень в пространстве чистого холста.

Хочу я в высь взлететь как птица вольная!
Хочу я вниз спикировать потом!
И чтобы, жизнь моя однообразно-сонная
Ко мне вернулась. Не забыв о том,

Как погружался я в полет стремительный,
Как замедлялось время вопреки
Привычному сознанию обыденному...
И о полете напишу стихи.

#АнтонБрайт #стихи
13.11.2019 г.


Рецензии