Вишнёвый чай, имбирное печенье...

ВИШНЁВЫЙ ЧАЙ, ИМБИРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ...

Вишневый чай, имбирное печенье,
А за окном волшебный снегопад...
Моей зимы морозное цветенье
Милее, чем осенний листопад...
Снежинок  мимолётный поцелуй -
Чарующий,  прекрасный и  чудесный,
В душе  огнём янтарным полыхнул
И сказкой отразился  в поднебесье...
Вишневый чай, имбирное печенье,
А за окном волшебный снегопад...
Снежинкой прилетело вдохновенье,
Позвав на новогодний променад...

03.01.2020


Рецензии