о пенсионной реформе

крепись, мы русские с тобой,
нам ни по чем эти реформы!
пойдем на митинги гурьбой
иль отсидимся дома с кормом,
на который пенсия уxодит...
тринадцать, десять, всего семь,
с тобой на эти деньги счеты сводим —
спасибо им, кто во главе, вон тем.
мы отдали с тобою юность и надежды,
но не случится нам взамен лишней копейки,
ответь, а стало ли лучше, чем прежде?
сверху на ужин едят наши с тобою стейки.


Рецензии