За тёплые слова - хочу обнять...

За тёплые слова - хочу обнять:
От них настрой души так приподнялся!
Погоды "мокрослепь"...пытаюсь понимать:
Завидует?...Что? Мало я ругался?..
Специалист по "метео" - "трендит"?
Прогноз его? Хоть слушай, хоть не слушай!
Погодный кризис? Их покой...не спит!
Когда (точнее!)...отморозим уши?..

Что непогода? Лишь б в душе - весна,
Которую мороз - не заморозит!..
Мне по погоде - что-то...не до сна?
Мыслишка...за другой - всё ходит, ходит!..
В затяжке серым - наши небеса:
Случайно, правда, солнце проглянуло!
А каждый ждал, что с Новым - чудеса!
Обошёл кого? Значит, ветром...сдуло...
Обиды нет? Ведь, праздников - полно!
И под какой-то радость, всё ж, прибудет!
Привычное сравнение...с кино:
Заменим кадры, где плохое...будет!..

Я начал с теплоты? Её мне шлют:
Улыбки ваши и в глазах - искринки!
В сюрпризах - есть надежды (что дают)!
А если двое? Всем - по половинке!..

03.01.20

В мыслях о зиме!


Рецензии
Хороший Вы человек, Олег Николаевич!
И произведения Ваши, мне очень нравятся ! Пусть Муза и Вдохновение,
Никогда Вас не покидают!
Здоровья и Творческих Успехов, в Новом Году! С теплом и Уважением!

Елена Углинская   04.01.2020 11:30     Заявить о нарушении
Совсем захвалили, Елена!..
Благодарю за такие вдохновляющие слова,

Олег Николаевич Шишкин   04.01.2020 11:39   Заявить о нарушении
А чтобы захвалить Вас, слов ещё таких
Не придумали!
С Уважением и теплом!

Елена Углинская   04.01.2020 11:50   Заявить о нарушении